tamiko
うちの子たちも最近インフルになりました〜🦠
流行ってますよね〜😮💨
インフルだった場合、発症した日を0日として5日、かつ、解熱後3日は出席停止と言われたので、みたさんのおっしゃる通り金曜日に解熱すれば行けるかなと思います😂
tamiko
うちの子たちも最近インフルになりました〜🦠
流行ってますよね〜😮💨
インフルだった場合、発症した日を0日として5日、かつ、解熱後3日は出席停止と言われたので、みたさんのおっしゃる通り金曜日に解熱すれば行けるかなと思います😂
「病院」に関する質問
みなさんなら今日受診しますか?? 2歳の息子が火曜日から体調不良が続いていて、まだ受診していません。 8ヶ月の下の子が月火と発熱、火曜に受診してインフルは陰性、風邪でしょうとのことだったのでそれが移ったんだろ…
クロミッド服用して、排卵日付近になったらHCG注射で排卵を促していたのですが、引っ越しをして、すごく田舎にきて、婦人科が一件しかなく、そこはHCG注射を入荷していないから自力で排卵するのを待つ。という感じの病院…
子どもの病院嫌いについて 子どもの病院嫌いが酷くて困っています。 って聞くと、幼児さんだと思いませんか? 小2です… 木曜日から体調を崩していて 今日病院行って来ました。 病院で検査するときに、嫌がって動かない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント