tamiko
うちの子たちも最近インフルになりました〜🦠
流行ってますよね〜😮💨
インフルだった場合、発症した日を0日として5日、かつ、解熱後3日は出席停止と言われたので、みたさんのおっしゃる通り金曜日に解熱すれば行けるかなと思います😂
tamiko
うちの子たちも最近インフルになりました〜🦠
流行ってますよね〜😮💨
インフルだった場合、発症した日を0日として5日、かつ、解熱後3日は出席停止と言われたので、みたさんのおっしゃる通り金曜日に解熱すれば行けるかなと思います😂
「病院」に関する質問
今週金曜日 幼稚園の終業式なのですが その日 終業式後、いつも仲良くしてる子たちと ご飯を食べに行って遊ぶ約束をしているのですが 先週くらいから学級閉鎖になるくらい インフルエンザが流行っており、先週末から 遊ぶ…
手足の爪が二枚爪?みたいになってしまうことが最近多く…保育園の先生に病院行ってみてもらった方がいいと言われたんですが…こうなってしまう原因や、病院へ行くなら何科か教えてください🙇♀️
マイコプラズマとインフルの併発、、、 勘弁して欲しいです、、、 先週の火曜日に5歳の長男がマイコプラズマ。 水曜日に4歳の次男がマイコプラズマ。 木曜日に私と3歳の三男がマイコプラズマ。 土曜日に4歳の次…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント