サプリ・健康 生理前後に風邪引く方いますか?🤧生理前になると頭痛肩凝りが酷いです。… 生理前後に風邪引く方いますか?🤧 生理前になると頭痛肩凝りが酷いです。 そしてここ最近、毎月風邪気味(鼻水や喉の痛み)ぽくなるのが生理前後だと気付きました😭 生理で体が疲れて免疫力下がるんでしょうか? 同じような方いますか?💦 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 1 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント あり※ PMSだと思います😅頭痛の肩こり関節痛ありまして産婦人科行って診てもらったらピル飲むと良いと言われたんですが合わずにもう痛み止めで頑張ってます 12月18日 はじめてのママリ🔰 私もピルは苦手で💦 漢方もいいのかなと思ってるんですが忙しくてなかなか病院行けずにいます😞 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もピルは苦手で💦
漢方もいいのかなと思ってるんですが忙しくてなかなか病院行けずにいます😞