コメント

あり※
PMSだと思います😅頭痛の肩こり関節痛ありまして産婦人科行って診てもらったらピル飲むと良いと言われたんですが合わずにもう痛み止めで頑張ってます
あり※
PMSだと思います😅頭痛の肩こり関節痛ありまして産婦人科行って診てもらったらピル飲むと良いと言われたんですが合わずにもう痛み止めで頑張ってます
「体」に関する質問
1人になりたくてイライラしてしまいます。 インドアなので外で1人じゃなくて家で1人でのんびりしたいんです… 1時間でもいいので…。 旦那は土曜、仕事の日も多く、日曜は買い物やおでかけって感じでずっと動いてます…
プレママ、プレパパセミナーについて はじめまして! 埼玉県に住む初マタです!おすすめのセミナーについて教えてください! 私がセミナーで知りたいと思ってることは以下のような内容です!できればオンラインではなく…
明日4歳のお誕生日なんですがお熱です😭 もちろん体の事が心配なのは当たり前ですが、行事という行事全て熱出したり体調悪くて😭 お誕生日、お盆の家族の集まり、クリスマスパーティー、パパとの記念日などぜーんぶ体調崩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もピルは苦手で💦
漢方もいいのかなと思ってるんですが忙しくてなかなか病院行けずにいます😞