子育て・グッズ 生後18日の新生児についてです。哺乳瓶の乳首について教えてください。… 生後18日の新生児についてです。 哺乳瓶の乳首について教えてください。 ミルクを飲ませているとむせたりこぼれやすいので、乳首をもう少し飲みにくい、訓練用?のに変えたらどうかと助産師さんに言われたのですが、なにが良いでしょうか? 今は母乳実感、ヌーク、スマートエンジェルは持ってます。 いずれもむせたりはします… 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 乳首 助産師 母乳実感 ヌーク 生後18日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 母乳相談室どうですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 検索してみました! 訓練用なんですね✨ 助産師さん商品名教えてくれなかったんですがこれのような気がします…ありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検索してみました!
訓練用なんですね✨
助産師さん商品名教えてくれなかったんですがこれのような気がします…ありがとうございます☺️