産婦人科・小児科 2回目の予防接種が終わり帰宅後に授乳をしたのですが、ゲップと同時に… 2回目の予防接種が終わり帰宅後に授乳をしたのですが、ゲップと同時にほんの少量吐き戻しました。病院に電話してみた方がいいでしょうか? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 予防接種 病院 授乳 ゲップ 吐き戻し まる(生後11ヶ月) コメント はじめてのママり ロタ飲んでどれくらい経っていますか? 12月18日 はじめてのママり 30分以上経っていたら、ある程度吸収されているので問題はないです💦 12月18日 まる 2時間は経っているのですが、副反応とはでは無いのかなと心配で💦 12月18日 はじめてのママり 少しのゲップの吐き戻しであれば大丈夫だと思います😣💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
30分以上経っていたら、ある程度吸収されているので問題はないです💦
まる
2時間は経っているのですが、副反応とはでは無いのかなと心配で💦
はじめてのママり
少しのゲップの吐き戻しであれば大丈夫だと思います😣💦