※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーちゃん
お出かけ

3月に家族旅行を計画中です。恐竜好きな子どもと福井県の恐竜博物館に行…

3月に家族旅行を計画中です。
恐竜好きな子どもと福井県の恐竜博物館に行こうと思っています。
どこに泊まろうかなー?と探し中なのですが、オススメのホテルや宿などありませんか?
福井県、石川県、あたりがいいかな??
部屋がアスレチックのようになっていたり、隠れる所があったり、階段があったりはしごがあったり……
ロフトや2段ベッドも我が子はテンションあがります。
お風呂がたくさんあったり、も好きです。温泉なら母はうれし♡です。

コメント

ひー

湯快リゾート初めて泊まったんですが、値段の割に意外とよかったですよ!
子ども連れに嬉しいのは恐竜ルームがあるのと、ロビーに遊具があるのと、バイキングが全体的に良くて海鮮が豪華でお刺身とかたくさん食べましたー✨
前にハーベストスキージャム勝山というホテルの恐竜ルームに泊まりましたが、そこより安くて子ども向けでいい感じでした!