妊娠・出産 妊娠4ヶ月でお腹に脂肪がついてきたのは普通でしょうか。食生活が影響している気がします。 お腹に脂肪がついてきた😭 まさか胃のあたりも脂肪ちゃんつくなんて思ってなかった🥲🤣ずっとおへそあたりだったのが横腹胃のあたり全部についてきてしまった😂😂 仕事してて歩いてるのにつわりでマクドケンタッキーピザ炭酸の繰り返しだったから当たり前か 食っては寝ての繰り返しだったし。゚(゚´Д`゚)゚。 座ってるだけで苦しい。゚(゚´Д`゚)゚。 この脂肪のつきかたは普通ですか?🤣 まだ妊娠4ヶ月なのに脂肪どこまでつくの。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:12月18日 お気に入り つわり 妊娠4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 翼🪶🌻 私は4ヶ月の前からお腹が出てきていました💦食べづわりだったのでもう気にせず食べまくって今も5ヶ月なのに異様な出方しています😅間食はできるだけお菓子ではなくフルーツやガムなどにしています✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント