コメント
はじめてのママリ🔰
子供達が小さい時はコタツでした!
こたつ布団の上に布の掛けられるのを敷いてそれは週1ぐらいで洗ってました☺️
布団は使い終わったらコインランドリー、たまに干すぐらいでした😅
はじめてのママリ🔰
子供達が小さい時はコタツでした!
こたつ布団の上に布の掛けられるのを敷いてそれは週1ぐらいで洗ってました☺️
布団は使い終わったらコインランドリー、たまに干すぐらいでした😅
「食事」に関する質問
再度、病院受診した方が悩んでます🤔 火曜日から、咳、熱はなし。 水曜日、学校から帰ってきて熱測ったら37.4℃ 体温計の不具合なのか一回だけ38℃ すぐ計り直して37.3 木曜日、熱なし。一応学校休んで病院でコロナ、イン…
6歳(年長)への対応、厳しいでしょうか? 今日のことですが夜に外食に出掛けました。 そこで何度言っても、食事中に肘をつく。 (自宅ではあまりしませんが外食先だとよく肘をついています。両親ともにしません) 園が終わ…
看護師さん、他にも女性が多数を占める職種の方、教えてください! 夫は看護師です。 同僚未婚女性と既婚者が二人きりで食事やドライブに行くのは普通ですか? 夫が22時ごろの仕事終わりに、25時ごろまでドライブして…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊上掛け敷いておくと汚れにくいですよね✨
布団自体はなかなか洗えないですよね💦参考になります🙏