コメント
はじめてのママリ🔰
子供達が小さい時はコタツでした!
こたつ布団の上に布の掛けられるのを敷いてそれは週1ぐらいで洗ってました☺️
布団は使い終わったらコインランドリー、たまに干すぐらいでした😅
はじめてのママリ🔰
子供達が小さい時はコタツでした!
こたつ布団の上に布の掛けられるのを敷いてそれは週1ぐらいで洗ってました☺️
布団は使い終わったらコインランドリー、たまに干すぐらいでした😅
「食事」に関する質問
出産の時の病院のごはんなんですが、 私は総合病院だったので所謂病院食でした! それでも普通に美味しかったし、そもそも健康的な食事が3食、作られたものが運んでもらえて食べられて、食器も下げるだけでいいなんて幸…
こんなこと言っちゃいけないんでしょうけど... 発達グレーの子がいます。5歳です。 何度言ってもわからないこと、やめてほしいことなどなどに対しては環境づくり、視覚化がいいのでしょうけど、ほんっっっとめんどくさい…
旦那の家事に対する言葉(考え方)にモヤモヤしています。 私は予定帝王切開で入院中です。その為、1歳半の子を旦那メインで見てないといけないので入院前に息子のご飯作り置きしたり、新生児迎えるのに部屋片付けしたりし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊上掛け敷いておくと汚れにくいですよね✨
布団自体はなかなか洗えないですよね💦参考になります🙏