家事・料理 こたつ使っている方🥺また、できればこたつで食事をしている方。シーズン… こたつ使っている方🥺また、できればこたつで食事をしている方。 シーズン中に、こたつ布団ってどれくらい洗濯しますか? うち洗濯機に入らないので、コインランドリーに持って行くしかないのですが、まぁまぁかかるので、盛大に汚してしまったときくらいしか洗っていません、、 が、なんとなく匂いも気になってきたし、どうしようか迷っています。 最終更新:3時間前 お気に入り 食事 布団 洗濯機 こたつ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子供達が小さい時はコタツでした! こたつ布団の上に布の掛けられるのを敷いてそれは週1ぐらいで洗ってました☺️ 布団は使い終わったらコインランドリー、たまに干すぐらいでした😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント