コメント
はじめてのママリ🔰
子供達が小さい時はコタツでした!
こたつ布団の上に布の掛けられるのを敷いてそれは週1ぐらいで洗ってました☺️
布団は使い終わったらコインランドリー、たまに干すぐらいでした😅
はじめてのママリ🔰
子供達が小さい時はコタツでした!
こたつ布団の上に布の掛けられるのを敷いてそれは週1ぐらいで洗ってました☺️
布団は使い終わったらコインランドリー、たまに干すぐらいでした😅
「食事」に関する質問
現在18w 妊娠前から5キロ近く増えてしまってる😭 これからどんどん増えると思うと不安すぎる 食事量は全く変わってないのに😭😭 みなさん気をつけてる事ありますか??💦
保育園のサブスクについて 1歳クラスに4月から入園予定です。 その園ではサブスクはほぼ強制加入です。 使わない人は個別に相談とありました。 ・パンパースオムツ+おしりふき3500円 ・紙エプロン+手口ふき1500円 で…
この夫、モラハラですか?めちゃくちゃ鬱陶しいです。 子ども2歳、夜泣きあり。 私時短で送迎、食事、風呂等担当。夜しっかり寝ないと仕事に差し支えるタイプなので、子供とは別室で寝さしてもらってます。 夫フルタイム…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊上掛け敷いておくと汚れにくいですよね✨
布団自体はなかなか洗えないですよね💦参考になります🙏