コメント
はじめてのママリ🔰
子供達が小さい時はコタツでした!
こたつ布団の上に布の掛けられるのを敷いてそれは週1ぐらいで洗ってました☺️
布団は使い終わったらコインランドリー、たまに干すぐらいでした😅
はじめてのママリ🔰
子供達が小さい時はコタツでした!
こたつ布団の上に布の掛けられるのを敷いてそれは週1ぐらいで洗ってました☺️
布団は使い終わったらコインランドリー、たまに干すぐらいでした😅
「食事」に関する質問
数年前の私達の結婚式に、親族として顔出してくれた旦那の従姉妹の女の子とつながりたくて(可愛らしいし仲良くしたくて🥺)先日、その子の結婚式を機に連絡先聞いて、式の写真アルバム送りがてら初連絡したのですが、お食…
小1 2歳 がいます。 早く人生を終えて消え去りたくて仕方ないですが、自死は怖くてできないでいます。 子育てってこんなもんですか? ↓ 7:20子供起こす 8:00までダラダラしてるから早くしろと怒って過ごしている→小…
3.4歳だとどんなに太ってても食事制限ってしないものですか? 親戚の子が身長は小さめなのに体重は見た目ですぐわかるほど肥満気味です... 上に小学生のきょうだいが2人いますがその子達はかなりの肥満体型でママはオカリ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊上掛け敷いておくと汚れにくいですよね✨
布団自体はなかなか洗えないですよね💦参考になります🙏