コメント
はじめてのママリ
うちもSだとアフアフしてしんどそうでした💦
SSを爪楊枝で拡張すればいいって教えてもらってやってます!
見た目分からないので調節が難しいのですが、SとSSの間の飲み時間になってちょうどいいです🙋
はじめてのママリ
うちもSだとアフアフしてしんどそうでした💦
SSを爪楊枝で拡張すればいいって教えてもらってやってます!
見た目分からないので調節が難しいのですが、SとSSの間の飲み時間になってちょうどいいです🙋
「溺れ」に関する質問
2歳3ヶ月の子どもをお風呂に入れる時、スマホ持ってって自分はスマホ見てる旦那ってどう思いますか?溺れる危険性もあるのに、頭おかしくないですか? 私が今妊娠中でお風呂に入れるのは旦那の担当です。いつからそうして…
長女の習い事についてです。 今6歳でスイミングとピアノと公文をしています。 スイミングは初めて2年程になるのですが お友達もいるからか自分の番が来るまでずっとおしゃべりしたり、この間は溺れたふりとかしてたりして…
【授乳に関して】 母乳で育てている方、 かつ母乳がよく出る方に質問です 入院中は横抱き授乳を教えてもらいましたが 重たいのと母乳が出過ぎてよく咳をするので (保健師さん曰く“母乳で溺れてる”😂) 縦抱き授乳をしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
そんなのがあるんですね!!
ありがとうございます!やってみます涙
さ
ちなみに爪楊枝刺すだけでできましたか??