お出かけ お食い初めについて須賀川市近辺でやりたいと思ってます。どこかおすす… お食い初めについて須賀川市近辺でやりたいと思ってます。どこかおすすめありますか? 上の子の時ちから寿司でやりましたが、須賀川市でも長沼だから行くのが大変みたいで…他おすすめあれば教えていただきたいです! 最終更新:4時間前 お気に入り お食い初め おすすめ 上の子 須賀川市 寿司 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 2児ママ 万松でお食い初めセットあります😊 私は自宅でやったのでお食い初めセットを持ち帰りましたがお店でも出来ると思います! セットは5000円ぐらいで立派でした✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント