くろーばー
唾液ですぐ溶けるので詰まったことはないです🙌
お餅やお団子みたいに粘り気のあるものでもないので、大丈夫だと思います😊
ミルクでも良いと思いますが、味が混ざって嫌がる可能性はあります💦
ぴょっこ
詰まらないと思いますよ。
だんご状よりもワサビ状にしてから、ほっぺたの内側に置いていくといいかもしれません。
直後にミルクをあげても大丈夫です。
くろーばー
唾液ですぐ溶けるので詰まったことはないです🙌
お餅やお団子みたいに粘り気のあるものでもないので、大丈夫だと思います😊
ミルクでも良いと思いますが、味が混ざって嫌がる可能性はあります💦
ぴょっこ
詰まらないと思いますよ。
だんご状よりもワサビ状にしてから、ほっぺたの内側に置いていくといいかもしれません。
直後にミルクをあげても大丈夫です。
「母乳」に関する質問
"断乳について" 産後7日目で断乳したいと考えています((>_< ;) 何日間か掛けて断乳された方は一日ずつ 母乳をあげる回数を減らされましたか? それとももう母乳は全くあげずにミルクだけにして 自分で張った時に絞ったり…
新生児 ミルクは足さなくても良いでしょうか? 生後22日目です。 2週間検診で完母でいけると言われたのですが、夜間は私も休みたい+哺乳瓶拒否をしてほしくないので夜間2回だけミルク80〜100mlあげています。 日中は…
12月21日で生後2ヶ月になります。 1ヶ月ほど前からミルクを足さず頻回授乳のみの日が増え、最近は完母の日と、たまに100mlほど足す日が半々くらいでした。 ミルクよりも母乳を与える方が私が楽だったのでこうなってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント