妊娠・出産 体外で妊娠された方教えてください!今までPPOS法でしたが、過去に一回ク… 体外で妊娠された方教えてください! 今までPPOS法でしたが、過去に一回クロミッド法受けたことがあり、結果出ないのでクロミッドに戻したいですと医師に伝えて変えてもらいました。そしたら卵胞が最近1つ、2つだったのが、3つ取れる予定と言われました。 注射打たない方がいい人がいるなんて知りませんでした。 同じような方いらっしゃいますか!? さっさと薬変えてくれればいいのに、ずーーっと同じ薬使われて💦時間の無駄でした。 最終更新:2024年12月18日 お気に入り クロミッド 卵胞 妊娠 体 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント