☆奈緒☆
はりどめ飲んで運転しちゃダメだよって私は先生に言われましたよ?
先生に運転してもいいよと言われてるのでしょうか?
Eまま╰(‘ω’ )╯
自分が切迫早産で苦しんだ末に早産となり、娘をNICUで保育器にはいる状態で出産してしまったことがとても辛かったので、同じ苦しみを味わってほしくないと思いました(;Д;)早産して、週数稼ぐって大事だと痛感してます(╥ω╥`)もう少しの辛抱なので可愛い赤ちゃんのために頑張りましょうね(灬ºωº灬)♡
Eまま╰(‘ω’ )╯
週数的にも張りやすくなってきてますから、無理しない方がいいです(╥ω╥`)毎日スーパーは正産期まで避けた方がいいのでは、、(。•́︿•̀。)1度切迫早産なるとあっという間に悪化したりもしますので、、:(´◦ω◦`):私も切迫早産で入院してて、退院前に病院内で安静解除され動いていたらあっという間に高位破水。早産になりました(•́•̀)
花
運転というか助手席なんですが、特に普通の生活していいよと言われたんです(T_T)
花
切迫早産にはなってなくて、なりかけ?みたいな感じだったんです(T_T)子宮頸管3センチで…破水怖いですよね(>_<)
Eまま╰(‘ω’ )╯
わたしも26週でなりかけと言われ、28週で入院になり、34週で出産となりました(´Д`;)なりかけと言われたときは3センチあったのに、入院と言われたときは2.5しかありませんでした(•́•̀)あっという間に悪化するし、自覚症状ないのが切迫早産の怖いところです:(´◦ω◦`):生まれる週数が赤ちゃんにとって大事になりますので、無理しないでくださいね(´・ω・`)
花
そうなんですね(T_T)その時はウテメリンとか飲んでましたか??こないだは内診してくれなかったので、控えた方がいいですよね(>_<)
Eまま╰(‘ω’ )╯
自宅安静のときはウテメリンではなく早産予防の薬を飲んでました。張りを和らげる薬ではなかったです。病院内で安静解除したときはウテメリンの内服薬飲んでました!そうですね、、内診してないなら悪化してるかどうかも分からないですから、動かないが一番かなと思います!やはり張ると子宮けいかんは短くなりますので、、横になることが一番の薬と助産師に言われました(•́ι_•̀*)
花
詳しく教えて頂きありがとうございます(*^^*)やっぱり横になってるしかないですよね!!後何週間かの辛抱なんで、大事をとって休む事にしますね!!ありがとうございます(*^^*)
花
産まれてから余計可愛さ倍増ですもんね(*^^*)ゆうままさんはもう赤ちゃんに会えてて羨ましいです♡私も早く会いたいです〜!!そうですよね、最低でも37wまで居てもらえるように頑張りますね(•̀ᴗ•́)̑̑
コメント