※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
妊娠・出産

妊娠中に辛いものを食べ続けている方はいますか。妊娠5週目で悪阻が始まり、辛いものが食べられていますが、蒙古タンメンが美味しくて毎日食べたいと思っています。これはあまり良くないのでしょうか。

妊娠中辛いもの食べまくってた方いますか?😂

元々辛いものが好きで今回の妊娠前から蒙古タンメンにハマりました。
現在まだ5週なのですがすでに悪阻が始まっており、辛いものなら食べられます🥲
蒙古タンメンが美味しすぎて毎日食べたいくらいです😂

あんまり良くないんですかね…🥲

コメント

1人目妊娠中辛いの食べまくってました😁

• ママリン

ママリン

美味しいですよね!😭辛いものがこんなに美味しく感じるとは🥲💕お腹も壊してないし大丈夫かな?🤣

• 12月18日
ゆきた♡

私も5週目のときそうでした!
蒙古タンメン、ズンブドウなど食べてました。

• ママリン

ママリン

蒙古タンメン、スンドゥブだいっすきです😭美味しすぎます😭💕お腹壊してないしこの時期は食べたいもの食べていいですよね!🥺(笑)

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

よくないとは思いますが美味しすぎて食べまくってます、、😂

• ママリン

ママリン

あんまり良くないんですかね?😂美味しすぎて🥲悪阻期間中は許してほしい、、(笑)

• 12月18日
みー

ブルダックばっかり食べてました😂
さすがに吐いてる期間は食べませんでした🤣

• ママリン

ママリン

ブルダックめっちゃ美味しいですよね!!🥹吐く時は辛そうです😂😂

• 12月18日