ファッション・コスメ 154センチ 55〜60キロくらいの方失礼じゃなければ全身のファッションの… 154センチ 55〜60キロくらいの方 失礼じゃなければ 全身のファッションの写メ 見せてもらえませんか?!😭😭 参考にさせてください〜〜😭❤️ 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 11 ファッション 写メ 夏嫌い(7歳) コメント ◎クレア 152センチ 57〜59キロです😂 モデルさんの画像ですが こんな風な簡単な服装しかしていません😅 5月6日 ◎クレア 全身太めですが、特に足が太くて気になるのでロングスカートかワイドパンツばかりです😥 5月6日 夏嫌い かわいい😭❤️ 私もこんな服装してみたいのですが 本当似合わなくて、、泣 5月6日 夏嫌い やっぱりトップスはINしますか? 私INすると余計デブって見えるから とうしたらいいのか悩んでました😭 5月6日 ◎クレア インはしません! お腹が気になって無理です🤣(笑) 画像は秋冬の服装ですが、パンツスタイルのときには腰回りを隠しています! 5月6日 夏嫌い お洒落です〜(´;ω;`) 中々こんな風には行かないので 悩んでました💦💦 5月6日 ◎クレア ちなみに、上2枚の画像は大人可愛い系?っぽいですが、ここから可愛さを少し抜いたような服を着ています(笑) 実際の服やコーデを載せて知り合いにでも見られたら嫌なのでモデルさんの画像にしました(笑) 5月6日 ◎クレア いえいえお洒落なんて、とんでもないです😂 あと10キロが痩せれなくて 着たい服より着れる服です😅💦 5月6日 ◎クレア 良ければ普段の系統教えて下さい( ˊᵕˋ* ) 5月6日 夏嫌い 普段はデニムにタンクトップに カーディガンです、、、 なんか本当どんな服装したらいいのか 全くわからなくて色も黒と白ばっかなんです💦😭 5月7日 ◎クレア シンプルなコーデが好みなんですかね( ˊᵕˋ* )? 育児してると、なかなかお洒落に気を使えないですよね😅 5月7日 夏嫌い シンプルしか似合わないかな?と 思ってて挑戦するのが 怖いんですよねー(´;ω;`) 5月8日 ◎クレア 似合う似合わないも大切だけど やっぱり、着たい服着たいですよね( ;´Д`) 5月9日 夏嫌い そうなんです(´;ω;`) ダイエットしなければ… 5月9日 ◎クレア 私もです😅 でも三日坊主ばかりです。 夜だけ炭水化物抜きしてたけど 結果がでなくてめげそうです。 そもそもが食べ過ぎなのかしら(笑) 5月10日 夏嫌い 私、1か月チョコ、アイス我慢して 夜炭水化物控えてそれで やっと1.5キロ痩せました。 むしろ、それだけ… 諦めかけてます泣 5月10日 夏嫌い ちなみにクレアさんはなんかの雑誌や ネットでコーデ決めたりしてますか? 5月10日 ◎クレア チョコとアイス我慢したのに、それだけ😂😂 やっぱり食事制限と、かるい運動が必要なんですかね😥 私は甘いものはやめられません💦 イライラしてしまいます(;´ー`)ノ コーデは、マネキンとか参考にするくらいです! モデルさんの真似しても結局似合わないと思ってるので(笑)(笑) 5月10日 夏嫌い 甘いもの一切食べてなくてこんだけしか痩せなくて泣 これからも頑張ります!ヽ(;▽;) 5月10日
◎クレア
全身太めですが、特に足が太くて気になるのでロングスカートかワイドパンツばかりです😥
夏嫌い
かわいい😭❤️
私もこんな服装してみたいのですが
本当似合わなくて、、泣
夏嫌い
やっぱりトップスはINしますか?
私INすると余計デブって見えるから
とうしたらいいのか悩んでました😭
◎クレア
インはしません!
お腹が気になって無理です🤣(笑)
画像は秋冬の服装ですが、パンツスタイルのときには腰回りを隠しています!
夏嫌い
お洒落です〜(´;ω;`)
中々こんな風には行かないので
悩んでました💦💦
◎クレア
ちなみに、上2枚の画像は大人可愛い系?っぽいですが、ここから可愛さを少し抜いたような服を着ています(笑)
実際の服やコーデを載せて知り合いにでも見られたら嫌なのでモデルさんの画像にしました(笑)
◎クレア
いえいえお洒落なんて、とんでもないです😂
あと10キロが痩せれなくて
着たい服より着れる服です😅💦
◎クレア
良ければ普段の系統教えて下さい( ˊᵕˋ* )
夏嫌い
普段はデニムにタンクトップに
カーディガンです、、、
なんか本当どんな服装したらいいのか
全くわからなくて色も黒と白ばっかなんです💦😭
◎クレア
シンプルなコーデが好みなんですかね( ˊᵕˋ* )?
育児してると、なかなかお洒落に気を使えないですよね😅
夏嫌い
シンプルしか似合わないかな?と
思ってて挑戦するのが
怖いんですよねー(´;ω;`)
◎クレア
似合う似合わないも大切だけど
やっぱり、着たい服着たいですよね( ;´Д`)
夏嫌い
そうなんです(´;ω;`)
ダイエットしなければ…
◎クレア
私もです😅
でも三日坊主ばかりです。
夜だけ炭水化物抜きしてたけど
結果がでなくてめげそうです。
そもそもが食べ過ぎなのかしら(笑)
夏嫌い
私、1か月チョコ、アイス我慢して
夜炭水化物控えてそれで
やっと1.5キロ痩せました。
むしろ、それだけ…
諦めかけてます泣
夏嫌い
ちなみにクレアさんはなんかの雑誌や
ネットでコーデ決めたりしてますか?
◎クレア
チョコとアイス我慢したのに、それだけ😂😂
やっぱり食事制限と、かるい運動が必要なんですかね😥
私は甘いものはやめられません💦
イライラしてしまいます(;´ー`)ノ
コーデは、マネキンとか参考にするくらいです!
モデルさんの真似しても結局似合わないと思ってるので(笑)(笑)
夏嫌い
甘いもの一切食べてなくてこんだけしか痩せなくて泣
これからも頑張ります!ヽ(;▽;)