妊娠・出産 妊娠線のケア方法について教えてください。 妊娠線が最近できました😓 みなさん妊娠線悪化したりしないために していることありますか?? よかったら教えてください(^。^) 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 妊娠線 妊娠 mi(7歳) コメント 怪獣使い オイルは塗ってましたよ~ 体質もあるので仕方ないとケアはしつつ諦めました(;´Д`) 5月6日 mi やはりケアしつつも できてしまいますよね😓 ありがとうございます! 5月6日 怪獣使い お腹が下がるまではできなかったけど下がり出したら急に… 妊娠初期からケアしてたのでそれはそれはショックで(><) 我が子を育てたお腹と思いましょ! 5月6日 mi 私も我が子がお腹の中にいるから!って思ってたんですけど いざできるとショックで😓笑 5月6日 怪獣使い 私は主人にも慰めてもらい納得しました(><) 時間が経つと薄くなりますよ! 2人目は増えた体重同じでしたがお腹がかなり大きくなり更に増えました(;´Д`) 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
やはりケアしつつも
できてしまいますよね😓
ありがとうございます!
怪獣使い
お腹が下がるまではできなかったけど下がり出したら急に…
妊娠初期からケアしてたのでそれはそれはショックで(><)
我が子を育てたお腹と思いましょ!
mi
私も我が子がお腹の中にいるから!って思ってたんですけど
いざできるとショックで😓笑
怪獣使い
私は主人にも慰めてもらい納得しました(><)
時間が経つと薄くなりますよ!
2人目は増えた体重同じでしたがお腹がかなり大きくなり更に増えました(;´Д`)