はじめてのママリ🔰
私ならアマギフ1万円と赤ちゃんのもの(ブランドのスタイや洋服とかおもちゃなど)5000円程度のもの渡します🙆🏼♂️
はじめてのママリ🔰
私ならアマギフ1万円と赤ちゃんのもの(ブランドのスタイや洋服とかおもちゃなど)5000円程度のもの渡します🙆🏼♂️
「家族・旦那」に関する質問
義理のお父さんにガンが見つかりました。 昨日から入院されてます。 普段実家に近寄らない夫も今回は心配しているようです。 不謹慎なのは承知での質問です。 私が以前から予定していた忘年会が今週末にあります。 今…
こっちのけんとさんが、子供の頃母親に兄弟差別?みたいな事をされてたみたいです。 お兄ちゃんの菅田将暉さんは、勉強も出来て外遊びも大好き。 こっちのけんとさんは、放課後はそとに行かずゲームばかり。 だから母親か…
旦那が元カノにラインをしていた事が発覚! 前消したと言ってたはずなのにまた友達に追加されてて気づきました🤣 前外出時にすれちがって、本人か気になって連絡したそうです。 会ったりはしてなくて少し連絡とって終わっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント