ママリ
うちの息子もよく急に食べなくなります、、、がまたいっとき経ったら食べたりして、、気分なのかなーて思ったりします💦
本人が元気そうだったら気にしないようにはしてますが感染症とかは心配になります💦
フルーツは食べてくれるのでビタミンCとか豊富のキウイとかいつもより多く与えてます💦
ママリ
うちの息子もよく急に食べなくなります、、、がまたいっとき経ったら食べたりして、、気分なのかなーて思ったりします💦
本人が元気そうだったら気にしないようにはしてますが感染症とかは心配になります💦
フルーツは食べてくれるのでビタミンCとか豊富のキウイとかいつもより多く与えてます💦
「食べない」に関する質問
子供が三日前から熱と咳がつづいてて、食欲無くなったら大きい病院行こうとお医者さんに言われました💦 今日の朝から普段の食事を拒否して、 食べてくれなくなりました💦でも大好きなアンパンマンパンやお菓子類なら食べま…
ダイエットについて 子供の卒園までに10キロ痩せたいです! 出産を経てだいぶ太ってしまったので来年の3月にある卒園式を目標にダイエットしたくおすすめのダイエット法を教えてほしいです。 今は育休中で日中は小さい…
息子と同じ月齢の子と遊んだけど、その子のママさんが自分の子の育てやすさを話してくれて、凄いなー!子どもによって全然違うなー!って思った🤣 その子は 哺乳瓶自分で持って飲む 昼も夜も自分で勝手に寝る 抱っこ嫌い …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント