家事・料理 母乳パットを洗濯してしまい、洗濯機がポリマーでいっぱいになってしまいました。どうすれば良いでしょうか。 大至急教えて欲しいです😭😭 母乳パットを洗濯してしまい 洗濯機の中がポリマーまみれです、、、 どうしたらいいですか?😭😭 3人目にしてこんなこと初めてです、、、 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 母乳 3人目 洗濯機 ママ(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 柔軟剤入れてもう一回洗濯機回せば綺麗になりますよ!おむつでやってしまった時にママリで教わりました!多分母乳パッドもいけるんじゃないかと🤔 12月18日 ママ 早速ありがとうございます!! 今からやってみます😭😭 12月18日 はじめてのママリ🔰 絶望しますよね😭綺麗になりますように✨ 12月18日 ママ 早速やったら綺麗になりました!!🥺✨ 助かりました!! ありがとうございますっ😭♪ 12月18日 はじめてのママリ🔰 おー!綺麗になってよかったです✨私も別のママリさんから教わったことですがお役に立てて嬉しかったです!グッドアンサーもありがとうございました😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
早速ありがとうございます!!
今からやってみます😭😭
はじめてのママリ🔰
絶望しますよね😭綺麗になりますように✨
ママ
早速やったら綺麗になりました!!🥺✨
助かりました!!
ありがとうございますっ😭♪
はじめてのママリ🔰
おー!綺麗になってよかったです✨私も別のママリさんから教わったことですがお役に立てて嬉しかったです!グッドアンサーもありがとうございました😊