コメント
はじめてのママリ🔰
柔軟剤入れてもう一回洗濯機回せば綺麗になりますよ!おむつでやってしまった時にママリで教わりました!多分母乳パッドもいけるんじゃないかと🤔
はじめてのママリ🔰
柔軟剤入れてもう一回洗濯機回せば綺麗になりますよ!おむつでやってしまった時にママリで教わりました!多分母乳パッドもいけるんじゃないかと🤔
「家事・料理」に関する質問
ラップに包んで冷凍してる冷凍ご飯 冷凍して翌日や3日程度のものです 冷凍ご飯をレンジの冷凍ご飯昨日で解凍したもので お弁当つくると 「なんかだまっぽかった」「弾力ある米だった」 って言われます。 SNS見てると冷…
タオルの手放し方……すっごい面倒くさがりです😂 バスタオルが洗っても臭いので捨てるつもりですが、掃除道具とかも持ってるのでウエスがわりにするつもりで残してても切るのも面倒だし、汚れ拭き取って使った後そのまま捨…
お子さんがまだ小さくておかずの量も少ない方 魚や肉は何切れ買ってますか? 我が家は大人2人1歳1人の3人家族ですが、子どもが少食なのもあり、肉や魚は大人2人分しか買ってません😂 そして何より物価高騰でいつも迷っちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
早速ありがとうございます!!
今からやってみます😭😭
はじめてのママリ🔰
絶望しますよね😭綺麗になりますように✨
ママ
早速やったら綺麗になりました!!🥺✨
助かりました!!
ありがとうございますっ😭♪
はじめてのママリ🔰
おー!綺麗になってよかったです✨私も別のママリさんから教わったことですがお役に立てて嬉しかったです!グッドアンサーもありがとうございました😊