※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
子育て・グッズ

子どもの誕生日にlaQをプレゼントする予定ですが、何個セットが適切か悩んでいます。二人で使うことを考慮していますが、ハマらなかった場合も心配です。

laQというおもちゃを子どもの誕生日プレゼントにしようと思っているのですが、何個セットのものがちょうどいいですかー??

今のところ、写真のものにしようと思っているのですが…
きっと2人でつかうだろうから足りないってなると嫌だなぁ…でもそこまでハマらなかったらなぁ…💦と迷ってます。

コメント

はじめてのママリ

LaQいろいろ持ってます!
とりあえずは、^_^さんの考えてるものでいいのではないかと思います。買い足しできますし、とりあえず買ってみて様子を見てから足していくのはどうでしょうか?
うちの子たちも、保育園で遊んできたのがきっかけで、ちょっとずつ買い集めてます。あとは、誕生日やクリスマスに祖父達にもらったりして、パーツを増やしていってます。

はじめてのママリ🔰

様子見ならまずは画像のものを買うと良いと思います😊 
後から買い足せますし。
長男の時は1年生でLaQ流行ってましたー