ファッション・コスメ 素爪派のみなさん!どんなケアしてますか?ずっとジェルネイルしてたんで… 素爪派のみなさん!どんなケアしてますか? ずっとジェルネイルしてたんですが、定期的に通うのも大変になってきて、ネイルやめようと思いました🥹 かといって自分でマニュキュア塗ったりするのも嫌なので…笑 おすすめのケアやケア用品あったら教えてください🫶 ネイルオイルは使っています💅 最終更新:2時間前 お気に入り ネイル おすすめ オイル ままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ます 普段はジェルですが セルフなのでオフ→ジェル乗せるを同日にしないのでお休みタイムがあります。 ガラスの爪磨きいいですよー! 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント