※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

しまむらのハッピーバッグって争奪戦ですか😂?!今日のチラシの女の子用パ…

しまむらのハッピーバッグって争奪戦ですか😂?!

今日のチラシの女の子用パジャマのセットいいなーと思って買いに行こうか悩んでるのですが、開店前から大勢並んでますか💦?
並ぶなら、何分前くらいから行くものですか🧐?

ちなみに16点限定となってますが、例えば女の子用なら6種類合計16点ってことですよね?
ってことは、各サイズ1セットくらいしか並ばないということですか😱?
それとも各サイズ16セットってことですか…?
狙ってるのはジェニーの140のセットです。

1歳の下の子連れて行かなきゃなので、あまりにも大混雑なら諦める予定です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

去年か一昨年に参戦して、同じようなやつ買いました!
確か各サイズ2〜3点ずつとかそんな感じでした!
もちろん並んでました!
15分は前に行った方がいいと思います!

何を狙いに行ってる方が多いかにもよりますが、割とワゴンにわーっと群がる感じでしたよ💦

ひまわりママ

私も行きたいな~と思ってますが、下の子が発熱していて行けません😭

多分 各パジャマ・各サイズ全て1~2点で合計16点じゃないかなぁと‥‥。違ってたらすみません‥。

都会じゃなければ
開店30分前に並べばいけるんじゃないかなと。1時間以上並ぶ猛者もいますが。

(´♡ω♡`)/

ワンサイズ1点の可能性ありそうですね💦
トータルで16点しかないよって意味にも捉えられますね💦

多分オープン1時間前には並んでる人いると思います!

はじめてのママリ🔰

私の地域は車必須地域なので混む日は遅くても15分前までに行ってないと駐車場が満車で停められないです😭
みなさん30分前とかから外で並んでるのかなと思います😣

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません!
めちゃくちゃためになるアドバイスありがとうございます😭✨

車移動がメインの地域なので、9:30前には着けるよう行ってみます!
買えるといいなぁ😂

はじめてのママリ🔰

ご報告です🥺
開店30分前に到着し4番目でした!
駐車場もガラガラで、あれ?気合い入れすぎたか?とも思いましたが、その後続々と列が伸び、開店前には20~30人は並んでました💦

入店後も押されたりで大変でしたが、なんとか欲しかったものゲットできました😭✨
やっぱり各サイズ1~2点ずつの計16点でした😅

みなさま、アドバイス本当にありがとうございました🙇‍♀️