コメント
はじめてのママリ
おはようございます⛄️
こればっかりは病院行かないと分かりませんが、性別によってもつわりの強さが変わるみたいなので上2人が男の子なら次は女の子かも知れませんね!
はじめてのママリ
おはようございます⛄️
こればっかりは病院行かないと分かりませんが、性別によってもつわりの強さが変わるみたいなので上2人が男の子なら次は女の子かも知れませんね!
「つわり」に関する質問
つわりについて。今7週後半です。朝起きてからお昼過ぎまでうごけず、ジュースさえ吐き気だったんですが、なんとかお昼すぎに湯豆腐を食べたあと無性にカスタードクリームのどら焼きとクッキー数枚が食べれてしまいました…
つわりについて。今7週後半です。朝起きてからお昼過ぎまでうごけず、ジュースさえ吐き気だったんですが、なんとかお昼すぎに湯豆腐を食べたあと無性にカスタードクリームのどら焼きとクッキー数枚が食べれてしまいました…
直属の上司と仲が良いので、逆に妊娠のこと言い出せず、ずるずる4ヶ月入ってしまいました。 職務の負担についても相談したいのでそろそろ上司には言いたいのですが、なんだか気恥ずかしくて言えません🥹🥹🥹 なんて切り出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
LA
おはようございます⛄️☀️
そうなんですね😭
ちょっと楽しみに
あまり気にせず
過ごしてみます😱🩷