雑談・つぶやき 産後4週で38度の熱や悪寒、頭痛、全身のだるさがあります。同じ症状の方がいれば教えてください。 産後4週、38度の熱と悪寒、頭痛、全身のだるさで目覚めました。 似たような症状出た方居たらコメントが欲しいです。 一応産後1ヶ月経っていないので、出産した病院に行く予定では、います。 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 病院 妊娠4週目 症状 産後 熱 出産 フユ(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント c.c.Lemonがスキ♡ 乳腺炎じゃないですか? 私もそれくらいの時に夜、同じ症状が急に出て上の子の時の乳腺炎と症状が似てたのですぐカロナール飲んで次の日産院へ行きました! 12月18日 フユ 出産した病院が大きな病院だったので電話越しで口頭で健診したのですが、おっぱいは、貼っているけれど、母乳のつまりは、全くなく、なんならボタボタ出て困るくらいと話したら乳腺炎の可能性は、ないと言われました。 もうひとつの可能性としてコロナ、インフルかもとなったので近くの内科に電話したのですが、熱出て24時間経ってないので検査できないと言われてしまいました。 今は、産後入院時に貰ったロキソニン飲んで過ごしています。 現在37、3度でもう何かわからないです笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フユ
出産した病院が大きな病院だったので電話越しで口頭で健診したのですが、おっぱいは、貼っているけれど、母乳のつまりは、全くなく、なんならボタボタ出て困るくらいと話したら乳腺炎の可能性は、ないと言われました。
もうひとつの可能性としてコロナ、インフルかもとなったので近くの内科に電話したのですが、熱出て24時間経ってないので検査できないと言われてしまいました。
今は、産後入院時に貰ったロキソニン飲んで過ごしています。
現在37、3度でもう何かわからないです笑