コメント

c.c.Lemonがスキ♡
乳腺炎じゃないですか?
私もそれくらいの時に夜、同じ症状が急に出て上の子の時の乳腺炎と症状が似てたのですぐカロナール飲んで次の日産院へ行きました!
c.c.Lemonがスキ♡
乳腺炎じゃないですか?
私もそれくらいの時に夜、同じ症状が急に出て上の子の時の乳腺炎と症状が似てたのですぐカロナール飲んで次の日産院へ行きました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みの前の日くらいは同じ寝室で寝るよって言うてくれんのはありがたいけど、対応のペース乱れるのイラつくな😇 普段は起きたら授乳→寝落ちで夜中はほぼ手がかからない子。 まず旦那が授乳もさせずに抱っこでゆらゆらト…
鼻がつまっていると必ず、泣いている夢を見るんだけど 今朝のは最悪…(笑) 子どもたちがいるまえで 家族で出掛けようってなってたのに 地元のやなやつ~って感じのやつらと飲みに行くって急に言われて えーってしぶってた…
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
フユ
出産した病院が大きな病院だったので電話越しで口頭で健診したのですが、おっぱいは、貼っているけれど、母乳のつまりは、全くなく、なんならボタボタ出て困るくらいと話したら乳腺炎の可能性は、ないと言われました。
もうひとつの可能性としてコロナ、インフルかもとなったので近くの内科に電話したのですが、熱出て24時間経ってないので検査できないと言われてしまいました。
今は、産後入院時に貰ったロキソニン飲んで過ごしています。
現在37、3度でもう何かわからないです笑