雑談・つぶやき 産後4週、38度の熱と悪寒、頭痛、全身のだるさで目覚めました。似たよう… 産後4週、38度の熱と悪寒、頭痛、全身のだるさで目覚めました。 似たような症状出た方居たらコメントが欲しいです。 一応産後1ヶ月経っていないので、出産した病院に行く予定では、います。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠4週目 症状 産後 熱 出産 フユ(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント c.c.Lemonがスキ♡ 乳腺炎じゃないですか? 私もそれくらいの時に夜、同じ症状が急に出て上の子の時の乳腺炎と症状が似てたのですぐカロナール飲んで次の日産院へ行きました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント