はじめてのママリ
洗浄、消毒できる環境じゃなければ回数分持っていきます!
でもそろそろ缶や紙パックのミルクにして、専用の乳首だけ持ち歩こうかと思ってます🙆🏻
はじめてのママリ🔰
回数分持っていくかもしくは使い捨て哺乳瓶持って行ってます😊
はる
カネソンのインナーバッグ持って行ってました!
乳首は回数分持って行ってました。
冷めづらいのでお湯はギリギリの量入れて、南アルプスの天然水やいろはすで調整してました。
はじめてのママリ
洗浄、消毒できる環境じゃなければ回数分持っていきます!
でもそろそろ缶や紙パックのミルクにして、専用の乳首だけ持ち歩こうかと思ってます🙆🏻
はじめてのママリ🔰
回数分持っていくかもしくは使い捨て哺乳瓶持って行ってます😊
はる
カネソンのインナーバッグ持って行ってました!
乳首は回数分持って行ってました。
冷めづらいのでお湯はギリギリの量入れて、南アルプスの天然水やいろはすで調整してました。
「乳首」に関する質問
【哺乳瓶、乳首の消毒ついて】 もうすぐ5ヶ月になりますが、もう消毒やめても大丈夫でしょうか?? また、消毒をやめたら洗った後ちゃんと乾かす必要ってありますか??(今まではレンジ消毒だったので、乾かさないで使え…
生後11日目です。 おっぱいのとき、口が大きく開きません。 乳首の根元を吸われている感覚があって痛いです。 ずっとこんな感じなのですが、すでに癖になってしまったのでしょうか。 もう改善することはないでしょうか。…
妊娠9ヶ月初マタです ちょくちょく何回か右の乳首が乳管開通されたのかブラにつくほどの分泌液が出て、最近ほぼ毎日出ます。でも左は今まで1度も出ず.. 片方だけっておかしいですか?? 両方出るのが普通なんでしょうか..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント