※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

こびとづかんの図鑑で、オススメの本はありますか?娘がこびとに興味を持っているので、紹介されている本を探しています。

こびとづかんの本でオススメありますか??

いつの間にかこびとにめちゃくちゃ詳しくなってた6歳娘、もっと知りたいようでこびとづかんの図鑑をサンタさんからのプレゼントにしようと思います🙇🏻✨(安上がり♡)

でも図鑑の種類が多すぎてどれが良いのかわかりません💦
絵本じゃなくて色んなこびとが紹介されてる本がいいです!
オススメ教えてください🙇🏻✨

コメント

あゆ。

こびとづかん私も大好きです😂カクレモモジリが可愛い🤭
こびと大図鑑なんでどうでしょうか?大きいしいっぱい種類もいます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません下に返信しちゃいました😭

• 4時間前
  • あゆ。

あゆ。

これ持ってたら大体はわかると思います!
    今流行ってるんですかね😂8歳娘も図書室では本借りてきたりしてました笑ちなみにバースデーにこびとづかんグッズがあって私がめちゃくちゃほしくなってます🤣
    尊敬だなんて!ありがとうございますもっと頑張ろうと思えます🔥💪

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

クラスに2人しか知ってる子がいないそうなので、流行ってる訳では無さそうですが娘はハマってます😂笑
    そういえばこの間こびとづかんの帽子を義母に買ってきてもらってました!バースディに売ってるんですね!笑
    2人育児でヒーヒー言ってるのにほんとスゴすぎます…😳私も頑張ります✨✨🫶🏻

• 1時間前
はじめてのママリ

ありがとうございます🫶🏻
1番ゴツいやつですね!やっぱりまずこれ一冊持ってたらいいですかね✨
こびと縛りしりとりしようって言われても全く分からないので、私も勉強しなきゃです🤣
そしてお子さん6人いらっしゃるんですか?!?!尊敬です…!!