コメント
あゆ。
こびとづかん私も大好きです😂カクレモモジリが可愛い🤭
こびと大図鑑なんでどうでしょうか?大きいしいっぱい種類もいます!
はじめてのママリ
ありがとうございます🫶🏻
1番ゴツいやつですね!やっぱりまずこれ一冊持ってたらいいですかね✨
こびと縛りしりとりしようって言われても全く分からないので、私も勉強しなきゃです🤣
そしてお子さん6人いらっしゃるんですか?!?!尊敬です…!!
あゆ。
こびとづかん私も大好きです😂カクレモモジリが可愛い🤭
こびと大図鑑なんでどうでしょうか?大きいしいっぱい種類もいます!
はじめてのママリ
ありがとうございます🫶🏻
1番ゴツいやつですね!やっぱりまずこれ一冊持ってたらいいですかね✨
こびと縛りしりとりしようって言われても全く分からないので、私も勉強しなきゃです🤣
そしてお子さん6人いらっしゃるんですか?!?!尊敬です…!!
「絵本」に関する質問
保育園のお友達についてご相談させてください。 長いですがよろしくお願いします。 保育絵で手の早い子(Aちゃん)がいます。 息子ももう喋れるので「Aちゃんが痛いことしてきたの」と教えてくれますが、週に1回はそのA…
夜の寝かしつけが本当に上手くいきません。 少しでもスムーズに寝られるように、寝室に行って絵本を読んでから寝るというルーティンを作ってみたら、試して2〜3日は嘘のように泣かずにスムーズに寝られました。 しかし、…
久しぶり(数年ぶり)に友人と会い、 手土産みたいなものをいただくことが続きました。 イオンで子連れです。Aさんは子ども同級生、Bさんは4人の先輩ママさんです。 最近立て続けに数年ぶりの友人に会う機会があったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません下に返信しちゃいました😭
あゆ。
これ持ってたら大体はわかると思います!
今流行ってるんですかね😂8歳娘も図書室では本借りてきたりしてました笑ちなみにバースデーにこびとづかんグッズがあって私がめちゃくちゃほしくなってます🤣
尊敬だなんて!ありがとうございますもっと頑張ろうと思えます🔥💪
はじめてのママリ
クラスに2人しか知ってる子がいないそうなので、流行ってる訳では無さそうですが娘はハマってます😂笑
そういえばこの間こびとづかんの帽子を義母に買ってきてもらってました!バースディに売ってるんですね!笑
2人育児でヒーヒー言ってるのにほんとスゴすぎます…😳私も頑張ります✨✨🫶🏻