雑談・つぶやき もうすぐ小学生になる娘が、可愛くて可愛くて、いまだに赤ちゃんの匂い… もうすぐ小学生になる娘が、可愛くて可愛くて、いまだに赤ちゃんの匂いがして、たまんないんですけど、こんなのいつまで続くのでしょうか🥹笑 自分は親との関係がかなりドライなので、親に可愛いなんて言われずに育ったので、、、🫥 友達の誰といるより娘と2人で出かけた方が楽しくて、服お揃いにしたり、もうすでに大親友って感じです😻 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 親 お揃い 友達 服 m コメント 満月 めっちゃわかります! 一年生の娘がいますが、 まだ赤ちゃんっぽい匂いがします笑 つい、におっちゃいます🤫💦 可愛いですよね😍💗 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント