コメント

ささみ🐣
よく話に挙がるのは、カフェラペ、トランプカフェ、チャグリですかね🤔
飲食スペースがあったり、カフェ併設してたりする支援センターもあるので、そこに集まってるママさんも結構いますよ🫶🏻

ゆん★4児ママ
こんにちは😊
私はママ友と先日カフェラペ さんに行ってきました✨️フレンチトーストのお店ですが、とても美味しかったです(*´ч`*)
行ったのは石和店ですが、2回が座敷になっていて歩き回る我が子でも全然大丈夫でした!
別グループさんはねんね期の赤ちゃん連れでした👶🤎
甲府の方にも店舗があるみたいです!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!2階が座敷なんですね❗️ぜひ行ってみたいです💕メニューがすごく美味しそう🥰貴重な情報助かります🙏ありがとうございます🥰
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
今ネットで検索してきました😊
チャグリが自宅から凄く近くてお店の雰囲気も素敵で早く行ってみたいって思いました😆✨結構予約がすぐ埋まっちゃうみたいですね💦
来月あたりに予約頑張ってしてみたいと思います🫶
ささみ🐣
チャグリいいですよね✨
営業日が少ないうえ、インスタDMからの予約のみなので毎回爆速で予約埋まってます🥲
いつも20日前後に翌月の営業日が出るので、そろそろ1月の予約受付開始すると思います!
予約がんばってください!✊🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱知らなかった💦ご親切に教えてくださり、ありがとうございます💕🥰