産後の性行為で股に痛みを感じることについて、同じ経験をした方がいるか、慣れれば改善されるのか知りたいです。
下の話です。苦手な方はスルーしてください🙇♀️
産後9ヶ月ぐらいから性欲が戻ってきて夜の生活を再開しました。
子供がなかなか寝ない子だったので1ヶ月に1.2回くらいなのですが、毎回股が痛くてあまり気持ち良くありません😖
すごく久しぶりだし前戯しっかりしないとなのかもと思いしてもらったのですが、やっぱり股が引っ張られてる感がすごくてどうしても気になってしまいます。
(出産の際、会陰切開しました)
同じような方いますか?
今後ずっとこんな感じなのでしょうか?それとも慣れたら気にならなくなるものでしょうか?😢
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も産後1年くらい引っ張られてる感覚ありました💦
気持ち良くないですよね😂😂
1年経った頃くらいから気にならなくなりました😌
みー
再開する数日前に、あらかじめ旦那には『めちゃくちゃ痛いらしいし私も不安だからローション使って、激しくしないようにして!』と伝えていました😖
前戯はしてくれていたのですが、心配が勝って全く濡れず、挿入後も股の片方が引っ張られる感じがしてめちゃくちゃ痛かったです💦
スローセックスのように挿入後はしばらく動かずというセックスを何回かしてるうちに痛みも無くなり今では気持ちよく出来ていますので、慣れだと思います!
もうすぐクリスマスですし、ご夫婦で楽しめる夜になると良いですね🥰
コメント