子育て・グッズ 生後11ヶ月 歩き始めて1週間今日、歩いててカーテンなのに壁だと思った… 生後11ヶ月 歩き始めて1週間 今日、歩いててカーテンなのに壁だと思ったのか 手を伸ばし壁ではないため、そのまま床の方にいき窓台の角に顎を強打、歯が欠けてしまい顎も赤くなってしまいました。 その後歯医者行って、歯先だった為特に問題なく 顎も骨折とかヒビ入ってたらもっと腫れるよと言われて大丈夫そうなんですけど そのぶつけた光景、歯先が粉々になった光景が忘れられず 全然眠れません。 息子には本当に申し訳ないことをしました。 最終更新:14時間前 お気に入り 生後11ヶ月 歯医者 夫 息子 骨折 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のありえない不注意で娘を骨折させてしまったことがあります😭 何年経ってもその光景が忘れられないけどこれから気をつけるしかないです🥲 14時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント