※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

知り合いから赤ちゃんグッズのお下がりをいただくことになりました。お礼に何を贈るべきか悩んでいます。相手には1歳と2歳のお子さんがいます。

お下がりのお礼としてもらって嬉しいものを教えてください!!

知り合いからバウンサーなど赤ちゃんグッズをお下がりでいただくことになりました。
お礼をしたいのですが、何がいいか迷っています。

相手方には1歳と2歳のお子さんがいます。

コメント

🍏らら🍏

とにかくもらったら嬉しいのはおしり拭きです😊(なんか味気なくてすみません💦)

ムーニーの厚手のおしり拭き、コストコのリコ?とかいうおしり拭きを箱でもらった時は本当に最高でした😆

スフレ🔰

私だったら、お相手のお子さんの年齢に合った無添加のちょっといいお菓子とか好きな絵本選んで!って図書カード(1,000円分くらい)をセットであげるかも。
お相手との関係性にもよりますけど。

たろー

ものを処分してスッキリしてる状況だと思うので、物ではなく大人でも子供でも使えるユニクロカード渡してます🥰

はじめてのママリ

子どもは気にしないで親が喜びそうなものをもらえると嬉しいです笑

デパ地下のお菓子とか、お肉とか、お酒飲む人ならビール一ケースとかでも喜ばれると思います🤩