※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達が子供を連れてくることにこだわる理由が知りたいです。大人だけで会う提案を断られたのはなぜでしょうか。

子供大好きな友達いて、遊ぶ時必ず連れてきてって言われます。

たまには2人でランチを何回か誘っても遠回しに断られました。

それから何回かまた子供連れて遊んで、「次は大人だけで会わない?」って聞いたら「近々小さな子に携わる仕事するから練習も兼ねて◯◯ちゃん←(私の子供)連れてきてほしいな」って言われました。

練習も兼ねて?って何?とは思いました。
何故そこまで子供連れて来るのにこだわるのか、皆さんなら?

コメント

りんごママ🍎

ある意味、その友達は主さんと遊びたいのではなくて、主さんのお子さん(要は子ども)と関わって遊びたいんでしょうね😥

自分の子どもを毛嫌いされるよりかは良いですが、あまりにも度が過ぎていると、2人で会う気がないなら今後はもう…と思ってしまいますよね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと複雑ですよね、、、。
    練習って、、、今までもう何回も遊んだからもう練習もできてるはずでは?と思いましたが。
    練習なら、ただ遊ぶだけではなく、オムツや食事の世話もしないといけないのでは?と思いました。

• 42分前