コメント
りんごママ🍎
ある意味、その友達は主さんと遊びたいのではなくて、主さんのお子さん(要は子ども)と関わって遊びたいんでしょうね😥
自分の子どもを毛嫌いされるよりかは良いですが、あまりにも度が過ぎていると、2人で会う気がないなら今後はもう…と思ってしまいますよね…💦
りんごママ🍎
ある意味、その友達は主さんと遊びたいのではなくて、主さんのお子さん(要は子ども)と関わって遊びたいんでしょうね😥
自分の子どもを毛嫌いされるよりかは良いですが、あまりにも度が過ぎていると、2人で会う気がないなら今後はもう…と思ってしまいますよね…💦
「友達」に関する質問
証人が居ないと被害届を出しても意味ないですか? 中学3年生の息子が泣きながら帰宅しました。 これで2回目です。 2回とも同じ人に泣かされました。 息子の仲良い友達が住んでるアパートの大家さんらしいのですが、1…
証人が居ないと被害届を出しても意味ないですか? 中学3年生の息子が泣きながら帰宅しました。 これで2回目です。 2回とも同じ人に泣かされました。 息子の仲良い友達が住んでるアパートの大家さんらしいのですが、1…
今度3歳0歳のママ友と我が家でクリスマスパーティーします。 家に大人数呼ぶとき汚れるの怖くないですか? 最初に注意したりしますか?💦 我が家のソファ、いただきものですが3桁するやつで我が子は基本リビングで飲み物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっと複雑ですよね、、、。
練習って、、、今までもう何回も遊んだからもう練習もできてるはずでは?と思いましたが。
練習なら、ただ遊ぶだけではなく、オムツや食事の世話もしないといけないのでは?と思いました。