産婦人科・小児科 予防接種後のうんちの色昨日2回目の予防接種を受けてきました。(ロタ、… 予防接種後のうんちの色 昨日2回目の予防接種を受けてきました。 (ロタ、5種混合、肺炎球菌、B型肝炎) さきほど授乳後にしたうんちの色が 普段より白っぽくなっていました、、、 黄緑に白がまざったような? 母子手帳の便色カードの3番と4番の間くらいの色です。 まだ白っぽく感じたのは一回で、 その後はそれよりも濃い緑色のうんちでした。 予防接種後にうんちの色に変化があった方、 いればそのときの内容を教えていただきたいです😢 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 予防接種 授乳 母子手帳 混合 うんち はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント