14日で7ヶ月になりましたが、めんどくさくて2回食はまだしてないです!年明けたらしようかなー。。。って感じです!
焦らなくていいと思いますが、全然2回食にステップアップしても問題ないと思います!

はじめてのママリ🔰
1回食で食べてくれるなら2回食に上げて大丈夫だとおもいます!
初めての食材は午前中にあげると良いです✨
14日で7ヶ月になりましたが、めんどくさくて2回食はまだしてないです!年明けたらしようかなー。。。って感じです!
焦らなくていいと思いますが、全然2回食にステップアップしても問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
1回食で食べてくれるなら2回食に上げて大丈夫だとおもいます!
初めての食材は午前中にあげると良いです✨
「母乳」に関する質問
授乳について。 片方だけの🥧だけ分泌量が多すぎるのか 上手く飲めず嫌がることが多いです。 新生児期を超えたら飲む量と母乳の作られるが合うようになりますか?🥹 また多すぎて上手く飲めないことはあるのでしょうか?
いつまで里帰りするかで悩んでいます。 先週出産し、昨日退院してそのまま実家にお世話になっています😞始めは自分の家(車で5分の距離)に帰るつもりでしたが、母が行き来するよりは実家にいてくれた方が楽だからと言うこと…
カバサール飲んだことある方教えてください!! 分娩後すぐ4錠飲みました。 今日で産後7日目になったんですが、急に張り始めて何もしなくても母乳が滴ります😭めちゃくちゃ張ってます。 母乳は全くあげる予定がないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント