妊娠・出産 高温期13日目のフライングです。フライングでドゥーテストの妊娠検査薬… こんばんは。 高温期13日目のフライングです。 フライングでドゥーテストの妊娠検査薬を高温期9日目、11日目に使用しました。 今日ふと11日目の検査薬を見てみたら蒸発線かわかりませんがうっすらピンクがいるような、、で半信半疑で余っていたPチェックで夜20時半にフライングを試してみました。 まさかと思うのですがこれは陽性でしょうか、、? Pチェックは誤陽性が出る事もあるとどこかでみたので不安です。どなたか教えてください。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 蒸発線 陽性 高温期9日目 高温期13日目 まる コメント タオママ 陽性のような感じがします♡♡ おめでとうございます🎉 身体お大事にしてくださいね🙏💭💗 4時間前 まる 安心しました😭ありがとうございます🥲💓 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
安心しました😭ありがとうございます🥲💓