※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

5歳の娘にクリスマスプレゼントとしてリカちゃんを考えていますが、おすすめの種類はありますか。

5歳の娘のクリスマスプレゼントにリカちゃんを購入しようと思います。
リカちゃんもいろんな種類あると思うのですが、
どれがおすすめですか?💕

コメント

きき

ハッシュタグリカちゃんシリーズが今風のおしゃれで可愛いですよ〜😍

• ママリ

ママリ

ありがとうございます★
    検索してみたのですが可愛いですね😍
    リカちゃんハウスでおすすめなのはありますか?✨

• 12月17日
  • きき

きき

5歳から8歳まで誕生日やクリスマスで何個も買いました🤭
    リカちゃんハウスは折りたためて箱になるタイプのがいいと思いますよ。
    小さい小物はグチャグチャになっちゃいますがかなり場所取るので😅
    ただハッシュタグリカちゃんシリーズは普通のリカちゃんよりスタイルが良く手足が長く作られてるので数センチ大きくてリカちゃんハウスではちょっと遊ばせにくいです💦

• 12月17日
  • ママリ

ママリ

そう言う事もあるのですね💕すごく参考になりました😍ありがとうございます❤️

• 12月19日