その他の疑問 Amazonでの注文が発送通知なしで明日届くか不安です。子供のクリスマスプレゼントなので間に合うか心配です。荷物は届くのでしょうか。 Amazonで12/6に注文し明日届くとのことですが、まだ発送通知がきておりません。配送状況をみても注文済みにはなってるものの発送済みにはなっておらず…。 発送済みの表記になってなくても荷物は届くものでしょうか?子供のクリスマスのプレゼントなので間に合うかソワソワしてしまって…。 最終更新:2024年12月17日 お気に入り プレゼント クリスマス Amazon るるるん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 発送済みになってなくても急に夕方に更新されてて夜に来たりもしますよ☺️ 明日届くと書いてあるなら多分来ると思います! 12月17日 るるるん そうなんですね! あまりAmazonを使わないので不安でした😭 不安が解消されましたありがとうございます😭 12月17日 はじめてのママリ🔰 不安ですよね😭 ちゃんと届きますように…! 12月17日 るるるん だいぶ不安でした😭 ほんと無事届きますように…! 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
そうなんですね!
あまりAmazonを使わないので不安でした😭
不安が解消されましたありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭
ちゃんと届きますように…!
るるるん
だいぶ不安でした😭
ほんと無事届きますように…!