産婦人科・小児科 コロナ療養期間の5日間終わったら次の日でも検診しにきてくださいと言わ… コロナ療養期間の5日間終わったら次の日でも検診しにきてくださいと言われたので行こうと思うのですが、5日ほどの療養ですぐ産婦人科なんて行ってもいいのでしょうか?! まだ移ったりしないのかな?と思ったり… 5類だからなんでもokなんですかね? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 1 産婦人科 検診 ぱんだこぱんだ(妊娠37週目, 7歳) コメント ねこ 本当はまだ菌が残ってますが、感染力はかなり落ちてます! マスクしっかりして行ったら良いと思いますよ☺️ 12月17日 ぱんだこぱんだ ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊