ココロ・悩み 今日の保育園のお昼寝の時、次女が咳き込んで吐いたとお迎えの時報告受… 今日の保育園のお昼寝の時、次女が咳き込んで吐いたと お迎えの時報告受けました。 この場合、明日は休ませた方がいいですよね💦 そして、明日上の子の大学病院の通院の日で、この病院もずらした方が良いですか? 元々明日学校をお休みし通院だったので、そのまま休ませますか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 学校 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ🔰 とりあえず熱なければ連れていき、上の子の通院終わり次第迎えに行きます。と伝え保育園に預けます😅 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント