産婦人科・小児科 1歳からの予防接種について、、、MRヒブ肺炎球菌4種混合水痘おたふくの… 1歳からの予防接種について、、、 MR ヒブ 肺炎球菌 4種混合 水痘 おたふく の同時接種にしたかったのですが、 「MRの在庫が無いので他の病院で打ってください」 と言われました🥲 この場合、MRを先に打った方がいいですか? MRを先に打った場合、他の4種類は何日空ければ打てるのでしょうか💦 教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 予防接種 病院 混合 1歳 ヒブ 同時接種 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳5ヶ月の子がいます。 私なら、反対にМRを後にします。 で、МRを先に打っても他の4種を打てるのは1ヶ月後です。先に4種類を打っても、МRを打てるのは1ヶ月後です。 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント