妊娠・出産 妊娠中咳喘息など咳だけ何週間か続いた方いますか?😢つわりの一種でもあ… 妊娠中咳喘息など咳だけ 何週間か続いた方いますか?😢 つわりの一種でもあるとは 別の産婦人科では言われましたが… 熱など喉の痛みもなく 咳だけが続いて… 薬飲んでますがいつ治るのかなぁー🥹🥹 最終更新:52分前 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠中 熱 のんびりママ(妊娠38週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント のん 3人とも妊娠中のみ咳喘息になり1ヶ月近く咳止まらなかったです💦 2時間前 のんびりママ 返信ありがとうございます🙇♀️ 産婦人科でお薬貰いましたか? 内科なども行きましたか?😭 1ヶ月近くも咳 続いたのですね😢 1時間前 のん あたしは内科に行って、咳止めと吸入薬処方してもらいました! 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ
返信ありがとうございます🙇♀️
産婦人科でお薬貰いましたか?
内科なども行きましたか?😭
1ヶ月近くも咳
続いたのですね😢
のん
あたしは内科に行って、咳止めと吸入薬処方してもらいました!