退会ユーザー
そもそも知的障害がある場合、もっと初期の5〜8週の段階で決まってるかと。
はじめてのママリ🔰
逆子だから知的障害という因果関係は聞いたことがないです。
4歳になる娘がずっと逆子でしたが
問題なく育っております。
2mom
ずっと逆子でしたが、むしろ賢いぐらいに育ってます😊
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事申し訳ございません💦
皆さんのおっしゃる通りですよね💦安心しました!ありがとうございます😊
退会ユーザー
そもそも知的障害がある場合、もっと初期の5〜8週の段階で決まってるかと。
はじめてのママリ🔰
逆子だから知的障害という因果関係は聞いたことがないです。
4歳になる娘がずっと逆子でしたが
問題なく育っております。
2mom
ずっと逆子でしたが、むしろ賢いぐらいに育ってます😊
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事申し訳ございません💦
皆さんのおっしゃる通りですよね💦安心しました!ありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
現在妊娠19週です。 先週から風邪をこじらせて咳喘息になってしまい咳が止まらないのですが、咳をするたびに尿漏れするようになってしまいました…。 あまりにも漏れるので破水してしまっているのか…?と不安になります😭 …
友人が連絡もなく引越していきました。 正直、ショックです。 もう引っ越しをしたと言う連絡にどう返信しようかと悩んでいます。 ※長文になりますが聞いてくださると嬉しいです 25年ぶりに再会した友人との約2年間の…
孫を産むのは親孝行? 3人目妊娠しています。予定外でした。 自分の身体の事、子供の持病の事などで夫婦で散々色んな方向性を出し合って何度も何度も話しあった結果、堕胎する方向性です。 でも旦那に、産むのも親孝行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント