コメント
退会ユーザー
私がノロの時は、嘔吐が凄かったです🫠
夫からもらった可能性が高いんですが(夫→私→子供の順)、夫はお腹の調子が悪いだけで1番楽そうでした🥹
軽い胃腸炎とかですかね?
下の子からもらった胃腸炎は、とりあえず胃の不快感と発熱だけでした🥹
退会ユーザー
私がノロの時は、嘔吐が凄かったです🫠
夫からもらった可能性が高いんですが(夫→私→子供の順)、夫はお腹の調子が悪いだけで1番楽そうでした🥹
軽い胃腸炎とかですかね?
下の子からもらった胃腸炎は、とりあえず胃の不快感と発熱だけでした🥹
「妊娠」に関する質問
シングルマザーとして育てていくかどうか迷っています。 ご意見を聞きたいです。 交際していた彼と別れた後にできた子供を妊娠しています。 現在9週目です。 彼とは元々は籍を入れて一緒に育ててくれる話で進んでいま…
【情緒不安定でも出産できましたか?】 おはようございます。もうすぐ妊娠39週になる妊婦です。 健康な赤ちゃんを産めるのか、プレッシャーに押しつぶされそうで、とにかく情緒不安定です。浮腫とかも日に日に酷くなって…
保育士、幼稚園教諭の方で妊娠された方どのくらいのタイミングで職場の人に伝えましたか?伝えた順番や時期はありましたか? 幼稚園のパートですが基本立ちっぱなしなので皆さんどのタイミングで伝えているのか、つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみきゅ💡
そうですよね、我慢しようと思っても出来なくないですか?
我慢出来るけどとにかく吐き気が無くならなくてしんどすぎます😭
胃の不快感もすごく当てはまります!胃腸炎の時は吐き気はずっとありました?