はじめてのママリ🔰
あまりその時期は張ることの方が珍しいような??
病院に一度行って確認してもらうのがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私も同じ週数ですが、同じです!!お腹が張って痛いまではないけどチクチクする感じで病院に電話したら子宮は今すごいスピードでら大きくなっていて、赤ちゃんも13週~14週にかけて大きくなるので、出血や大きな痛みがない限り大丈夫と言われました!!!
はじめてのママリ🔰
あまりその時期は張ることの方が珍しいような??
病院に一度行って確認してもらうのがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私も同じ週数ですが、同じです!!お腹が張って痛いまではないけどチクチクする感じで病院に電話したら子宮は今すごいスピードでら大きくなっていて、赤ちゃんも13週~14週にかけて大きくなるので、出血や大きな痛みがない限り大丈夫と言われました!!!
「お腹の張り」に関する質問
旦那さんが育休このままだと取れないかもしれないのが悲しい 何ヶ月も前から説得してくれてるけど未だに「2週間有給使って休めばいい2週間しか取らせられないから 奥さんを説得して」と言われていて3ヶ月の育休は取れなそ…
痛くはないんですが、このままはち切れそうなくらいお腹が定期的に張ることがあります。 陣痛のときって、これに鈍痛が伴う感じですか?😭陣痛で痛いタイミングってお腹さわるとパンパンですか? 痛みなしの前駆陣痛でお…
切迫早産の判断を受けた際に気にする症状について(お腹の張り・出血以外のことがあれば)知りたいです。 3人目妊娠中で今25週に入りました。 23週で切迫早産。子宮頸管長36ミリ、自宅安静の指示が出ております。 自宅安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント