コメント
ママリ
全く気にしなくていいと思います🥹うちはお宮参りすらしてないですが神社によく散歩行きます。
ママリ
全く気にしなくていいと思います🥹うちはお宮参りすらしてないですが神社によく散歩行きます。
「出産しました」に関する質問
すごくモヤモヤする😭 私は今年出産しました 地元で仲良い友人がいます 私入れて4人 私ともう1人が子持ち 1人は妊娠中、1人は最近結婚しました 久しぶりにカフェ行こうとなりみんなタイミング合って子持ちは親が預かっ…
友人への出産祝いについて👶🩷 友人が9月に第一子の女の子を出産しました👶🎀 今同じくらいの月齢のお子さんがいる方!!! 今何をもらったら嬉しいですか?☺️🩷 また、こういうものをあげたよ!というご意見も 良ければコメ…
ぼやきです。。夫の発言を実母が深読みして、気分を害したようです。。 私の兄は何を考えてるか一見分からない、感情を出さない、争い事は嫌うけど不器用であまり気を遣えるタイプではありません。 兄夫婦と両親で時々揉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
そうなんですね!参考になります😌✨️どうしようか…と迷っていたので💦気分転換がてら行ってこようと思います♡♡ご回答ありがとうございます!