コメント

ママリ
去年かかった時にそんな感じで翌朝解熱したけどインフルでした!

ノエル
子供が
この前、土曜日に発熱、日曜日解熱、火曜日に微熱でしたが、インフルでした💦
-
はじめてのママリ🔰
お薬飲まずでしたか??
48時間以降薬飲んでも一緒ですか??昨日昼発熱、今朝36.9、夕方に37.6の微熱です。インフルエンザですかね…インフルエンザのイメージは2.3日高熱だと思ってたので、翌朝下がってもインフルエンザとかあるんですね💦おうちの方うつりましたか??同じ症状でしたか?- 12月17日
-
ノエル
頭いたーい言ってたので
最初ただの熱かな?と思って、子供でも飲める頭痛薬?飲ませました!
次男がその後、月曜日39°火曜日38°
だったので小児科連れてったら
2人ともインフルでした😅
大人や周りに移さない為にもタミフル飲んでねーと処方されました!- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
うわぁー💦同じく昨日頭痛いって言うてましたぁぁ!その1日前からお腹気持ち悪いとか言い出してて。
きっとインフルエンザですよね…またあがってきたので、たぶんインフルエンザでしょうね💦病院行ってきます…😭- 12月17日
-
ノエル
完全防備で行ってくださいね😊
今インフル以外も出てるので病院混んでますので💦- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
了解しました😭
ありがとうございます🙇♀️
こんな大流行してる時は病院は感染しに行くとこなので、安易には行かない方がいいですね😭😭😭- 12月17日
-
ノエル
一応、発熱だと別で案内してもらえるので結構助かりますけどね💦
お気をつけて✋- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
薬飲まずでしたか??
インフルエンザでも翌朝に下がる事もあるんですね…今少し微熱になりました。37.6とかです。
ママリ
はい!
受診前に解熱したけど、高めの熱だったので受診して検査したらインフルでした😭
その後すぐまた熱が上がりました💦