妊娠・出産 15週でもつわりが続いており、吐き気や頭痛に悩んでいます。16週で改善した方はいますか。 15週でもつわりが落ち着く気配がなく吐いています。 酷い日と、吐くけどマシな日、頭痛の日もあります。 この調子で16週に終わった方いますか? 前回より長くて絶望しています。 最終更新:1月12日 お気に入り つわり 妊娠15週目 妊娠16週目 mamari(妊娠31週目, 4歳4ヶ月) コメント くるみ そんな感じで17週で落ち着きました! 12月17日 mamari ありがとうございます! あと2週間…!毎週絶望を繰り返してたので そろそろ希望を持ちたいです🥺 12月18日 はな こんばんは! 今15週でつわりがひどくほぼ毎日吐いてます。症状良くなってきましたか😭? 1月5日 mamari こんばんは! 毎日吐いてると生きた心地がせず、心も体もしんどいですよね… 私は16週の終わり頃に吐かなくなり、17週でお腹が空く感覚が戻り調子に乗ったせいか一瞬ぶり返し(胃もたれ程度) 現在18週入ったところですがまた色々おいしく食べられるようになってきました! 私の場合一般的に言われるピークより遅れてピークが来た印象です🥲 そしてスパッとは終わらず徐々に調子が良くなってきた感じです。 でも15週では考えられないくらい色々食べられるようになりましたので、はなさんも1週間くらいで落ち着いてくることを願います😭 1月6日 はな 返信ありがとうございます! アプリ開いておらず、返信が遅くなりすみません😭🙏 詳しく教えてくださり、ありがとうございます!! まだ症状続いていますが、経験談はとても希望になります😭🙏 頑張ります! ほんとにありがとうございます!! 1月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!
あと2週間…!毎週絶望を繰り返してたので
そろそろ希望を持ちたいです🥺
はな
こんばんは!
今15週でつわりがひどくほぼ毎日吐いてます。症状良くなってきましたか😭?
mamari
こんばんは!
毎日吐いてると生きた心地がせず、心も体もしんどいですよね…
私は16週の終わり頃に吐かなくなり、17週でお腹が空く感覚が戻り調子に乗ったせいか一瞬ぶり返し(胃もたれ程度)
現在18週入ったところですがまた色々おいしく食べられるようになってきました!
私の場合一般的に言われるピークより遅れてピークが来た印象です🥲
そしてスパッとは終わらず徐々に調子が良くなってきた感じです。
でも15週では考えられないくらい色々食べられるようになりましたので、はなさんも1週間くらいで落ち着いてくることを願います😭
はな
返信ありがとうございます!
アプリ開いておらず、返信が遅くなりすみません😭🙏
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!!
まだ症状続いていますが、経験談はとても希望になります😭🙏
頑張ります!
ほんとにありがとうございます!!