ママリでは、忙しいママたちを応援するために、5時から24時まで「みんなのいこいの広場」を設けています。自由に投稿して参加してください。また、クリスマスに関する思い出やプレゼントについてもお聞きしたいです。
いつもママリを見てくれてありがとうございます😊
朝早くからお仕事をしていたり、家事や育児に忙しくしているママ…
また、夜に働いているママもいるかと思います。
毎日家族のために、本当にお疲れさまです✨
そんな頑張る皆さんを応援するため、
5時から24時までの時間は
この場所を「みんなのいこいの広場」とさせてください🍀
時間を気にせず、いつでも、どんなことでも
何度でも投稿してくださいね😊
. . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜. . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒
12月25日は「🎅🎄クリスマス🎄🎅」です✨
イエス・キリストの誕生を記念する年中行事で、主に12月25日に、世界中の何十億人もの人々の間で宗教的・文化的に祝われています🐱
日本では25日よりも、クリスマス・イヴにあたる24日の方が盛り上がるイメージがありますが…
こちらは「サンタさんがやってくる」という部分も相まって、お祭りの1種というイメージが強いからかもしれません🎅
みなさんはサンタさんをいつまで信じていましたか?
そして、今年はお子さんにどんなプレゼントをあげましたか?😊
. . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜. . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒
温かいやり取りから、みなさんが日々を前向きに笑顔で過ごせることを願っています🍀
みなさんの参加をお待ちしています。
ママリ運営事務局
🌸他の方のコメント(回答)とかぶってもOKです👌
🌸この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌸寄せられた回答が200件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなります。あらかじめご了承ください。
🌸「ママリ公式」と検索、または下記に表示されている関連キーワード「ママリ公式」をタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。
🌸投稿の主旨に反する回答やママリコミュニティガイドラインに反する回答は、運営事務局にて削除する場合がございます。
- ママリ公式

しはるん
昨夜無事プレゼント準備して朝起きて開封の儀🎁
喜んでくれて良かったー💓🥺そして途中でリクエスト変わったりしなくて良かった💦😂
みなさまサンタ業務お疲れさまでした🎅🎄

退会ユーザー
自分が子供のときに貰って覚えてるのは、64のドンキーでした。
いま娘が6歳で、幼児用の玩具じゃなくてゲームが欲しい年頃になって、時の流れの早さを感じます。
アンパンマンで喜んでた子が、もうマリオかと少し寂しいし切ない😂

🔰タヌ子とタヌオmama
クリスマスパーティーは親子水入らずで🤭
検診もあったから朝から娘連れて病院へ😅初めて見る検診にビビりつつもしっかりママの手を握りサポート😂
帰りは採血のところまだ痛む?って気にしてくれて
焼き鳥とケーキを買って帰宅🤭
途中ベビーカーを降りて荷物も乗せたベビーカーを押してくれて2歳なりにママを気遣ってくれてる🫣優しい♡
お昼から焼き鳥とケーキでパーティー😋朝抜きの採血だったから美味い!娘の優しさもさらに加えて幸せ☺️
コメント