コメント
はじめてのママリ🔰
画像が無いです😅
ややや
おやつに1〜2個あげてましたが窒息事故が多く死亡事例もあると聞いて即やめました!関係なくてごめんなさい💦
-
Ym
窒息事故ありましたね💦💦
あげる時は手掴みはせず必ず大人がちぎってからあげるようにしてます!
ありがとうございます😊- 33分前
はじめてのママリ🔰
画像が無いです😅
ややや
おやつに1〜2個あげてましたが窒息事故が多く死亡事例もあると聞いて即やめました!関係なくてごめんなさい💦
Ym
窒息事故ありましたね💦💦
あげる時は手掴みはせず必ず大人がちぎってからあげるようにしてます!
ありがとうございます😊
「おやつ」に関する質問
こんな時間ですけど何回も何回もごはん催促されて、ないないなーい!って叫んでしまいました🥲おやつあげてます。ごはん食べたい食べたいって言ってくる子いますか。あんまり言われすぎてストレスで
幼稚園から帰宅してすぐ「おやつは?」という4歳の息子がいます。 どうしたら良いのでしょうか。 まだ時計が読めないので、 「まだおやつの時間じゃないよ。」や 「今日はなにもないよ。毎日買ってあるわけじゃないよ」な…
もともと咳鼻水があるので混合薬等は飲んでいます。 金曜日に保育園で午後のおやつ後に嘔吐 家帰ってからも嘔吐したため小児科受診 吐き風邪だねーと風邪薬は持っていたので 吐き気どめの坐薬と熱が上がった時用の解熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ym
載せたつもりでした💦💦
はじめてのママリ🔰
朝でもおやつでも食べさせてましたね🤔
だいたい2〜3個でしたね🤔
Ym
ありがとうございます!
けっこう欲しがるのでどのくらいあげようか迷ってました💦
参考になりました😊