妊活 妊娠された方で排卵日から子宮に違和感やチクチクや腹痛があった方いま… 妊娠された方で排卵日から子宮に違和感やチクチクや腹痛があった方いますか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 排卵日 妊娠 🧸(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 1人目がチクチクした感じはありました! 12月17日 🧸 お返事ありがとうございます( . .)" 着床付近も続いてましたか?🥹 12月17日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 ありました!! あ、これ妊娠したかもって思いました🥹 12月17日 🧸 ほんとですか🥹 排卵からずっとチクチクなような、痛み?違和感などが続いており😅 12月17日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 考えれば考えるほどチクチクしてる感じ出てきますよね🥹 12月17日 🧸 本当にチクチク、排卵日から毎日してます💦 妊娠してて欲しいです🥹 12月17日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 私も願っときます🙏✨ 妊娠するのって大変ですけど 本当嬉しいことですもんね🥹 12月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
お返事ありがとうございます( . .)"
着床付近も続いてましたか?🥹
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ありました!!
あ、これ妊娠したかもって思いました🥹
🧸
ほんとですか🥹
排卵からずっとチクチクなような、痛み?違和感などが続いており😅
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
考えれば考えるほどチクチクしてる感じ出てきますよね🥹
🧸
本当にチクチク、排卵日から毎日してます💦
妊娠してて欲しいです🥹
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
私も願っときます🙏✨
妊娠するのって大変ですけど
本当嬉しいことですもんね🥹