子育て・グッズ 最近は夜も暖かいですが赤ちゃんはどんな服装で寝てどんな物を掛けてあ… 最近は夜も暖かいですが赤ちゃんはどんな服装で寝て どんな物を掛けてあげてますか??👶💓 毎日どうしようか迷います( ´ö` ) 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 2 赤ちゃん 服装 服 ゆたん(生後3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おのママ 汗かきなので、被り式ボディースーツ1枚で、タオルケット掛けて一緒に寝てます(●´ω`●) 5月6日 ゆたん コメントありがとうございます✨ ほんとですか♪同じです( ˙³˙)~♡ うちの娘もボディースーツにタオルケットで寝させてます(o´罒`o)♡ 大丈夫なのかな?と心配でした☺️ 5月6日 おのママ 昼間も汗かくので、何回か着替えしてます(*´꒳`*) 5月6日 ゆたん 赤ちゃんほんと汗っかきですよね(*ö*) 汗かいてたらこまめに着替えさすようにしてみます♡ 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます✨
ほんとですか♪同じです( ˙³˙)~♡
うちの娘もボディースーツにタオルケットで寝させてます(o´罒`o)♡
大丈夫なのかな?と心配でした☺️
おのママ
昼間も汗かくので、何回か着替えしてます(*´꒳`*)
ゆたん
赤ちゃんほんと汗っかきですよね(*ö*)
汗かいてたらこまめに着替えさすようにしてみます♡